Про Боба-создателя

Бро Васёк
Жил-был Боб-создатель. Скучно жил. И вот решил он как-то паблик замутить. Но, как известно, залог успеха любого паблика — грамотное и качественное оформление. Поэтому Боб-создатель замутил платформу для будущих посетителей, репостов и лайков. Посмотрел и сам себе сказал, что это хорошо.

Но позже он заметил, что нету света ни в его жилище, ни в паблике. Позвонил он в ЖКХ и сказал: да включите же мне свет, пусть будет (благо, дежурный директор ЖКХ в тот день был очень добрым и отзывчивым и включил Бобу свет) Посмотрел Боб на свет и решил, что это он тоже хорошо сделал.
На следующий день наш создатель стал мутить контент для паблика, но мутить было особо не с чего, т.к. кругом была одна вода, очень много воды...
Тогда Боб поднапрягся и сказал сам себе: "надо бы что-то придумать, чтобы отделять воду от воды" и создал тему "твердь" но передумал и переименовал на "небо" потом ещё немного подумал и создал рекламу суши. Посмотрел на всё это и опять себя похвалил, мол, хорошо, и лёг спать.

Когда он проснулся, то понял, что нужны ему помощники, чтобы отделять свет сообщества от черни, и создал себе две левых страницы: одну для управления днём — Солнце, другую для управления ночью — Луна.
После фоток няшных зверушек там, растительности всяческой напостил.
Посмотрел Боб на паблик и понял, что хороший паблик получился у него и назвал его "Рай". Но как-то пустовато было в Раю...

Задумал он, значит, юзера с ником "Атдам ре Бро" создать. Юзер очень обрадовался, потому что его никогда никуда раньше не создавали. Однако спустя некоторое время Боб увидел, что Атдаму грустненько чёта в паблике, и сказал тогда он Атдаму: "негоже тебе, Атдам, одному в паблике быть". Взял ре Бро, да и создал ему вторую аву и не стал заморачиваться с ником, а просто поменял первую букву в слове "ава" на "е" и получилась "Ева".
После пригласил Боб сам себя под видом своего Кореша, для пущего веселья. Но Кореш запал на Еву и предложил ей слить Атдама из паблика (дурень не знал, что они — одно целое) и поскольку Ева была глупа, то вынужденна была согласиться сделать то, о чём попросил Кореш.
Для этого нужно было взломать apple Боба...

Когда Боб понял, что его взломали, то он сразу подумал почему-то на Еву-Атдама и забанил их. И Кореша своего тоже забанил до кучи.

С тех пор Атдам и Ева всё мутят и мутят фейков, чтобы попасть в Рай, а Кореш замутил свой паблик, который вскоре стал многомиллиардным...
_________________________________________________
все персонажи вымышленные и любые совпадение с реальными личностями и сущностями не случайны, ибо, как говорит Угв-эй — случайности не случайны.

Редактировать
Удалить запись
Подписаться