Друзьям!

Лана Рябченко
Друзья мои! Так много пережили вместе!
С судьбой играли, ей же вопреки…
И я не знаю, что со мною было, если б,
Когда-то мне не повстречались Вы.

Все было равно-общее на всех и неделимо.
И никогда не оставляли Вы меня, я – Вас!
Как раньше Вас люблю… как и тогда любила,
Хоть видимся намного реже мы сейчас.

Друзья мои! Вы не вините и не упрекайте время,
И пусть что с нами было, было только раз
И ваша боль всегда была стократ моей сильнее,
Но счастье было безграничней в сотни раз!!!

Друзья мои! На время мне придется Вас покинуть,
Но, уезжая я судьбу молю за Вас… я ей клянусь,
Что до мгновения, когда мне придется сгинуть,
Я с Вами еще встречусь, к Вам еще вернусь!