Сонет Nat an

Виктор Вергун
Твоё темно - коричневое  платье…
Передник белый на груди…
Девчонка с женской уже статью…
Что отболело – не буди!

Не воскрешай былых мечтаний.
Тем, давним, сердце не трави!
Пусть всё останется в преданьях.
Теперешнею приходи.

Не открывая в чувство ставни,
Поговорим о днях недавних…
А может всё же о былом?

Отбросив старости угрюмость,
Отпустим наши души в юность!
Влюблённость вновь переживём!

16 мая 2016 года