Эхо

Ольга Матвеева 5
Вы видели Эхо? Вы слышали Эхо?
Вы знаете, дети, ему не до смеха,
Ведь Эхо ужасно боится щекотки,
Когда надевает носки и колготки.
Но если вдруг Эхо никто не щекочет,
Оно веселится и громко хохочет.