Любовь вмасть

Борис Зофман
Душа страдает, нет любви.
Душа кричит, так позови,
Но крик души
Лишь эхо встретит.
Недолго так с ума сойти,
Но как же мне ЕЁ найти
Да точно вмасть,
На это кто ответит?

Душа людей - обрывки карт,
Любви бессмертия азарт
Одной в любовь игры
И той же масти.
Бегут пустые в жизни дни.
Судьбой разорваны они
Как карты на сукне
На две душевных части.

Хочу любить, да некого,
Хочу дарить, да некому.
Мне часть души
Так хочется отдать.
Любить одну, желанную,
Такую долгожданную,
Дарить цветы любимой
И за неё страдать.

Возможно где-то в мире
Живёт ОНА в квартире
Единственно-желанная,
Мечтая у окна.
И мысленно стремится
Душой соединиться,
Отдать готова сердце
Любимому ОНА.

Хочу спросить, да некого.
Хочу я крикнуть, некому.
Скажите, как настроиться
Мне на ЕЁ волну.
Чтобы душа приняла
И просьбам НАШИМ вняла
И НАС соединила,
Как две любви в одну.

Всё в мире очень сложно,
Почти-что невозможно
Найти ту половину
И часть ЕЁ души,
Чтоб слить ИХ воедино
Как целую картину,
А если всёже встретишь,
Смотри, не затуши.

Когда душа с любовью
Сольются в масть и кровью
ВЫ скрепите союз
Двух любящих сердец,
Улыбку дайте шире,
Счастливей нет ВАС в мире.
ВЫ выиграли счастье
До гроба, наконец.
Борзоф 1990г.