Дожди шальные за окном

Альмира Камалова
Дожди шальные за окном:
Промокли все до нитки,
И мы поём то вальс-бостон,
А то романсы Глинки.

А солнца нет - который день,
Всё серо и уныло.
И плачет от дождя сирень:
Ей тоже всё немило.

Ветла склонила на пруду
Свои густые ветви.
А тучи по' небу бредут -
Пригнал их буйный ветер.

Весна не балует теплом,
А мы её так ждали.
Все песни о дожде споём
Антонио Вивальди.

22.05.2016