О безусловных вибрациях Любви

Екатерина Дармостук
Я желаю иметь, то, что ждёт меня в этом мире -
Это будет и есть Подобный моей сердцевине.
Я желаю творить совместно сию минуту,
Я желаю создать называемое Чистым Чудом.
Заключая в себе начало из двух начал,
Рождены мы для синтезации новых чад.
Будет нами оставлен хоть малый след,
Даже он породить способен ещё предмет.
Я желаю иметь полномерное мне Тепло,
Чтобы беспрестанно на части делить его.
Всем достанется лучик Добра и Света,
Все найдут в этом мире свою Любовь.

P.S. Моя иллюстрация (Инста: @ketrin_darm_art)