Эмили Дикинсон. 1583 Казнят в Истории Волшбу...

Ольга Нуар
Казнят в Истории Волшбу,
Но всюду, в каждом Дне
Желанная Волшба видна
Истории и мне.

Emily Dickinson (1830-1886)
1583

Witchcraft was hung, in History,
But History and I
Find all the Witchcraft that we need
Around us, every Day —