Свет Души

Селена Вамфири
Твоя душа как свет необычайный,
Как белый луч пронзительный с небес,
Ты в жизни у меня возник случайно,
Как-будто бы из прошлого воскрес.
Я вспомнила тебя из прошлой жизни,
Узнала по глазам и по Душе,
И даже прочитала твои мысли,
Ты мне сказал: “На веки мы уже!
Теперь мы навсегда соединимся,
Чтоб больше не расстаться никогда,
Я знаю, что давно друг другу снимся,
Искал тебя я целые года,
И красный сок зари мы вместе выпьем,
И в золоте заката мы сгорим,
Любовь закрутит нас волшебным вихрем,
Сердца будут гореть как фонари.
Ты вспомнила меня и полюбила,
Хотя… не забывала никогда,
Но в этой жизни судьба меня сгубила,
И жизнь ушла сквозь пальцы как вода.
Но мы нашлись с тобой в этой Вселенной,
Чтобы идти под руку сквозь года,
Одна Душа у нас с тобой нетленна,
И Любовь в сердце будет навсегда…”