Архитектура - в чем её заманчивая суть?

Елена Александровна Ширнина
Архитектура -в чем ее заманчивая суть ?
Связь видимая разных поколений...
Построить на листе и в завтра заглянуть,
Где мой дворец создаст совместный гений!

Мастеровые строят храмы нам.
Что б исцелить нерукотворный храм.
Узнав пропорции и ритмику и счет
Мы понимаем-мы творцы еще.

Где Архитектор строил новый дом
Проходит жизнь и временность легка,
Судьба Тваренья в Имени Твоем,
И в каждой жизни-мудрая рука.

Я тоже начертала свой проэкт-
Поэтам мира- Город-монумент.
И слово, и наитие в чести...
Ле Корбюзье,мой город воплоти!
               
                3.09.2010 года