Тёщин язык

Марта Ким -Цой
На цветок -- Тёщин язык
Глядя, зять давно привык,
Что растенье не цветёт...

Как не странно в этот год
Тёща начала писать...
И цветок вдруг ей под стать,
К удивленью зятя, дочки,
Распустился и цветочки,
Как снежинки, но не тают...
Нежностью своей пленяют...
    21.0р5.2016 г.