Давно очерчен жизни круг...

Елена Волошина 3
Давно очерчен жизни круг,
Простора мало.
Глаза горят, а в них испуг -
Жизнь умирала...
И в темноте, не видя света -
Сплошная тьма-
Душа стоит, она раздета,
Оголена.
Конец мечте, глаза закрыты,
Чужая роль...
С души верёвки вьют, канаты -
Какая боль!
Судьба ковала счастья ключ
Да потеряла.
Ещё блеснет надежды луч -
Нас уверяла.
А мы, ведь, верили в добро,
Нам мало надо,
Чтобы когда-то повезло,
Любви в награду...

Елена Волошина.