Меня в тебе так много.. и так мало..

Слав Николаев
Меня в тебе так много..и так мало..
Себе накажешь позабыть
С ума сводящее начало..
И хочешь поскорей остыть..

Не посмотрел сегодня в завтра,
Внимая голосу: "Люблю","Хочу",
Чеканя, брежу будто мантрой,
Словами нежности шепчу..

Перелетают мысли близнецами,
Поют дуэтом голоса..
Осталось встретиться глазами
И улететь под небеса..

Молю, "прощай" не говори...
Ведь знаю - ты меня искала,
А я тебя - от ночи до зари..

Меня в тебе так много..
                и так мало...