Искусство

Дарья Марчук
Сколько б песен не ушло
Из-под пера поэта,
Знаю точно я одно-
Что искусство это.

Картина, словно полотно,
Где изливают чувства.
Она расскажет нам о том,
Где проходили буйства.

Где глубоко в душе царит
Грусть, печаль и мрак,
А может счастье озарит,
И мы увидим как

Вдруг вздрогнет холст
Под рукой творца.
Здесь замрут следы от грез
Раз и навсегда.

И, может, вечность пролетит,
И пройдут столетия,
Но знаю точно я одно-
Что искусство это.