Одуванчики..

Мечталина
Одуванчики - лучики солнца,
Что повсюду цветут на земле,
Я б веночек из них сотворила,
Чтоб понравиться, милый, тебе.
А ещё я сплела бы ошейник,
И одела тебе прям на грудь,
Не бежал бы тогда ты от счастья,
И не мог звёздной ночью уснуть.
Одуванчики спали на поле,
Ну а мы были так далеки,
Всё твердили: мы - птицы на воле,
Но, душою так были близки.