Лишь тобой полна душа...

Григорий Швец
Снова наступило утро
Ты мне улыбнулся  так,
Изменилось все вдруг круто,
И рассеялся вновь мрак.
Солнце землю оживило,
Ветер  тучки разогнал,
Вновь все радостно и мило,
Мои сны ты разгадал.
Жду свидания с тобою,
Раствориться б мне в тебе,
Знать что буду я порою,
Малой толикой в судьбе.
Когда встречусь то немею,
Забываю про слова,
Все горит и я краснею,
Словно лист дрожит душа.
Пройдет ночь наступит утро,
Видеть вновь хочу тебя
Что вокруг я помню смутно,
Лишь тобой полна душа.