Как долго длится ночь

Наталья Озолина
Уходит  день,  и  солнце  на  покой
Скрывается  за  дальним  горизонтом,
И  снова  хочется  поговорить  с  тобой,
Услышать  голос 
И  души  твоей  коснуться.

Люби  меня  и  помни  обо  мне,
Ты  далеко  и  рядом,  все  так  сложно,
И  ночь  спешит  сменить  прошедший  день,
И  обостряет  чувства,  вновь  живет  надежда.

А  мыслей  в  голове,  как  сотни  звезд  на  небе,
О  прошлом,  настоящем,  о  тебе…
Как  сложится  судьба…?
      Рогатый  месяц  отразился  в  луже,
Как  долго  длится  ночь…
И  холодно  душе…      как  в  январе…

22.05.2016