Вроде недавно был с другими

Ошибочная Случайность
Время так быстротечно:
вроде недавно был с другими,
а сейчас две тысячи шестнадцатого вечер.
Ты один. Ты уже не с ними.
И я скучаю по прошлым-вам
[не по многим-настоящим],
я бы отдал все, чтобы вернуть года,
где я был наивным, улыбающимся, не спящим.
Когда я вечно улыбался с А,
когда о пошлятине ночами болтал с В,
и с С боялся ужастика,
не задумывался ни о какой проблеме.
Когда летом встречал рассвет с Питером,
(не рядом, ментально, я про город, с тобой),
когда я разделял утро с другом.
Я был тоже наивен, я был не пустой.
Когда потом поменялись люди,
и ты пришел не побритый, уставший,
как находили в друг друге и были в уюте,
как ты стал у меня домашний.
Вот времена, по которым скучаю;
не всегда, изредка, но все же.
И вас, прошлые-друзья, я еще не забываю,
пусть я злой, но я-прошлый под кожей.
И, если вы вдруг по старинке захотите
встретиться, без злобы поговорить -
вы ко мне забегайте, не бойтесь, идите.
Я вам не дам зимой простыть.
И как бы вы, читатели, злы ни были,
помните, как порой нужно прошлое,
как вы когда-то на луну с другими выли,
как вы разделяли одну ношу.
Коснитесь порой призрачных образов.
Кто сказал, что это неправильно?
Ведь не всегда с ними блуждать в куче снов,
зачем, раз вам когда-то было хорошо?
В общем, вы задумайтесь,
[серьезно, подумайте - принуждение не люблю]
скучаете ли вы, в старом нуждаетесь,
а я тут посижу, друзей вспомню.