Одиночество или свобода

Алина Плынская
Кому-то горечь одиночество,
Кому-то сладкая свобода.
Кому-то сразу жить не хочется,
Кого-то радует погода.

Кто не выносит одиночества,
Бежит в компании большие.
Другой находит в книгах общество,
И даром не нужны другие.

Зависит всё от отношения:
Тоской считать или свободой.
И каждый примет сам решение
В согласии с своей природой.