Не расступится, не оступится

Артемий Славянский
Не расступится, не оступится, но встревожит колыбель,
Тот, кто резко и терзающе дарил страх всем, беспредел.
Те, кто воздухом не дышали, что отравлен нищетой,
Все кто продал нас, и убили вас, будут прокляты всей страной.

Все кого там хоронили без почета и имен,
Те, что безвести там остались, что пропали - не найдем,
Будут сниться в ожидании справедливости и суда,
Будьте прокляты, с пожеланьями, говорит вам вся страна.