Муси-пуси

Люся Посохова
У всех муси-пуси,
У меня бляха-муха.
Им цветы и конфеты,
У меня с этим глухо.

Идёт пара навстречу
Рука руку сжимает…
Как жестока судьбина,
Ну за что обижает?

На мне шляпа и бусы…
Где мои муси-пуси?
Каблучок под «пятнадцать»,
Еле-еле плетусь я.

Чуть не сбили «красотку»,
И со смехом всё мимо…
Хоть годков мне под сотку,
Но…хочу быть любимой!!!
       21.05.2016г    ПЛА