По кусочкам порщай

Дарья Синевич
Разбирай, разбирай,
Разноси, разметай.
Дом - туда. Снег - где брат.
Отнимай всех назад.

Рассыпай леса звон.
Своди с рельсов вагон.
И машины глуши.
Разобщи, сокруши.

Демонтируй балкон.
Забывай телефон.
Разнимай этажи.
Разоряй стеллажи.

Все мои двадцать два -
Драгоценный завал
Разгребай, провожай,
Поминай, разлучай.