Церковь

Райхвелст
Блистит на солнце злата слой,
И всё ослепло тёмной мглой,
Ведь злата в куполах пластины,
И всех достали десятины.

Заходишь в храм- ладаном пахнет,
Наркотик, он людей туда  и тянет,
Везде разбросанны по свету,
И вот бы канули все  в лету.

В нутри церковных помещений,
Где злата много и лишений,
Везде и всюду самоцветы,
А также деньги и советы

И люди готовы всё отдать,
Хотя у них не взять, не дать
Хотят о жизни после смерти ведать,,
И в том саду плодов отведать.

Религии нас учат громко,
Богатсва нет, беднейте робко,
А сами все имеют ввилы,
И всем богатством много силы.

Каждый имеет и гектары,
А так же дорогущие спорткары,
Они давно уже сгрешили,
И в ад отправить их решили.

Они поплатятся с полна,
Бакал и злата полон яда
Они испьют его до дна,
И упадут на землю рядом...

Но это будет злая месть,
Вернётся к людям вся их честь,
Но это месть не человека,
А бога дар для всего века...