Зачем скосили одуванчики?

Хлебникова Галина Алексеевна
Экспромт

В городе скосили одуванчики
И на сердце грустно у меня,
Ну, кому, скажите, помешала
Красивая, цветущая трава???

И стоят газоны погрустневшие
И глаза от счастья не горят,
Ну зачем скосили одуванчики -
Этот майский, солнечный наряд???


22.05.16
-----------
Коллаж автора