Высота души

Нат Алия Рассветы-Закаты
На высоту душой влекло,
Туда, где чистое пространство,
Где так свободно и светло,
Где освящает Светом ясным!..

Где Сила легкости души
В любви свободна и прекрасна!
На высоту душой влекли
Безмерные мгновенья счастья!