***

Ангелина Копылова
Вокруг меня есть множество мужчин,
Что тешат лишь мою уверенность в себе.
Но также есть и океаны неразделенной любви,
А в роли Посейдона ты.

Мой милый Бог, молю тебя,
Даруй мне встречу взглядов.
В глазах твоих надеюсь я прочесть
Хотябы радость.

О, повелитель сердца моего,
Позволь любить тебя мне вечность.
Готова быть покорною женой
И самой лучшей матерью на свете.

Увы, не слышишь ты моих речей,
В толпе меня не замечаешь...
Поэтому любовь моя к тебе -
Только нереальность.