Тринадцатьдвадцатьпять

Дарья Бриз
                "Нас многое предательски роднит,
                А стоило бы с этим осторожней…"
                Свет Мой

Нас многое предательски роднит,
А стоило бы с этим осторожней.
Притягивает нежности магнит,
И бабочки твои, всего дороже.
Черешневые сны соединив, рук
нежности и теплоты до дрожи,
Тринадцатьдвадцатьпять - короткий миг,
Как откровением с тобой  похожи.
Не выпито до дна  Шато Лафит.
Тринадцатьдвадцатьпять...чай,
черный кофе позже...
Звук зуммера в будильнике казнит,
Казнит обоих, ненавистен кожей.
Исчерпан нами, выданный лимит.
Рассвет для нас сегодня осторожен.
И где то там, под ложечкой щемит...
И бабочки твои, что мне всего дороже...

    22.05.2016   19:03