Под взгляд Ди Каприо

Зинаида Цыцарева 4
Я слышу, как растёт трава-
Земли зелёная щетина,
Как наводнением плотины
Покорены. Весна права!

Я вижу солнца белый лик,
Что брызжет яркими лучами,
Подкову радуг над плечами,
Цветущий пряный базилик.

Я чувствую , как с каждым днём
Любовь вливается по капле
В сердечко. И под взгляд Ди Каприо
Души *Титаник" кверху дном.