Дом родителей

Галина Михалева 2
У меня настроение-
Я еду в деревню!
Ждала этой встречи
"Целую вечность!"
Всего и прошло то-
2 недели;
А сердце болело,
Как сердце болело!
Мне там все родное:
И дом и поместье;
Как счастливо жили,
Были все вместе!
Нас семеро было,
Друг друга любили-
Осталось четыре...
Мы там все "привиты":
"Никто не забыт
и ничто не забыто".
Меня "остро" тянет
В дом родителей!