Глубоко врастаю корнями...

Алиночка Федченко
Глубоко врастаю корнями,
Наполняю себя волшебством.
Мощь, энергия все перед нами,
Это все наш с тобой дом.

В высь взгляну и тут же летаю,
Словно сокол, что в небе парит.
У воды обо всем забываю,
Избавляюсь от ран и обид.

Протяну руку к дереву, слышу...
Как пульсирует сердце его.
Я закрою глаза и увижу,
Все живое не только оно.

В самом центре, огромное сердце,
Под землей, золотое ядро.
Свет его поднимается выше,
И проходит сквозь тело мое.

Мать Земля, нас с тобой наполняет,
Через стопы, до самых небес.
Лишь прислушайся, сердце ведь знает,
Очень много на свете чудес!