мыслемашина

Владислав Подюков
Сломалась мыслей машинка,
И шарики дали сбой
Не сложить теперь картинку,
Неведом теперь покой

Раскрылись сотни ловушек,
И твари вползают в ночи
Гремят как набат угрозы,
Попался, кричи не кричи

Погибель смерть и расправа
Седлают своих коней.
Повсюду в водах отрава
Разбитых осколков идей.