пусть все нас потеряют...

Мила Льева
капли дождя застынут
на асфальте кляксой
бесформенным пятном
который день уж к ряду...
не согревает кофе..
душа озябла под дождём...
и словно вата,
вобрав в себя всю влагу
что скатится горошинами
в платье...по щекам..
а на дворе ведь май...
какой то непонятный,
расхристанный, шальной...
и охмелевший от дождя...
...
несётся ветром...
и обдаёт прохладой мятной
..ах как же хочется тепла
утопая в сугробах
пенных простыней,
с запахом черемухи..сирени..
касаюсь..нежно..я губами
плеч..спины твоей...
и забываюсь снами
в сумраке ночей...
..светает..
...стук в двери..

...боже..кто там..

ты шепотом

-не ходи...пусть все нас потеряют


...моему Дени