Дригонго. ответ

Владимир Леждей
Застыло время. Гаснет свет.
Склонившись над костром, дремлю.
Всю жизнь искал один ответ;
Теперь ответа я не жду.
Дым поднимается на небо,
Окутав звёздный трафарет...
Что для меня зима, что лето!
Моей душе покоя нет.
Сверчки заполнят тишину,
Да треск горящего костра.
И грустно мне здесь одному,
И закрываются глаза...

Время идёт.
Сияет свет.
Настало утро.
Крик вдали.
Я ждал ответ.
Ответа нет.
...И снова пустота в груди.

22.05.2016г.