У кружев лет горчащие объятия...

Иэлия Лирика
Меня  не будет в осени листвы.
Не будет для тебя. И это важно.
А для меня уже не будешь ты
Корабликом в ручье и сном вчерашним.
Отважность капитана нелегка,
Поступком мерят грозные вершины.
Слова ведь ненадежней красоты
И время мерит дельные аршины.
Слеза-вода. Утру её платком.
У кружев лет горчащие объятия..
Как хорошо, что есть ещё мечты,
Которым недостаточно лишь платья.
Венец любви подобен чистоте,
Невинности и в тоже время страсти
Огня, мерцающего в темноте,
Манящего в неведомое счастье.
Кто был любим -из мертвых воскрешен.
Кто сам любил- втройне его богаче.
Я ухожу. И это -хорошо.
Где нет любви, там ведь о ней не плачут.