С Новым годом!

Владимир Самойлов 74
Курантов бой, звон хрусталя,
Салют шампанского, веселье!..
А после, аж до февраля,
Выходит кто-то из похмелья.
 
Прекрасный праздник – Новый год!
Удачу, радость всем несёт!!!
Сойдутся стрелки на 12—
Начнут желанья исполняться!
 
Так, каждый раз, мы ждём чудес,
И изобилия… с небес!
Вновь верим в сказку ,  в волшебство,
Что нам приносит Рождество!
 
Огнями радостно искрится
                Весь мир!!!
Пусть все невзгоды – прочь!
Пусть всё хорошее случится,
Что загадаешь в эту ночь!
 
Декабрь 2008