Платье надену красное

Баскакова Татьяна
Волшебные звуки доносятся
И сердце куда-то просится
В парке, где мы встречались
Тайно, смеясь, целовались,
Листья давно уж опали
Нет уже юной пары,
Круг же друзей смыкается
Только душа не меняется,
Также как прежде хочется жить,
Слушать красивую музыку
И ни о чём не тужить,
Трогает всё, что мило,
Но время неумолимо...
Платье надену красное,
Стану ещё прекрасней
Будто и не было прошлого!
Не надо ничто подытоживать,
Ведь нам ещё жить, да жить!

 













,