У человека, есть свой человек

Михаил Падеров
У человека, есть свой человек,
Чтоб засыпать и просыпаться страстно.
А жизни той, всего лишь век,
Чтоб насладиться безучастно.

И время просто не догнать,
Что отвели нам силы с выше.
Когда в попытки отыскать,
Мы тратив всё. Себя и силы.

Теряем веру. Все в сомненьях.
Мечты, лишь сказки на слоях.
У человека, есть свой человек,
Его нельзя, так просто не узнать.

Нельзя кидаться в одночасье,
Лишая счастья всех за зря.
Губить чужое. Портить счастье.
Теряя время... и себя.

Нельзя взлететь, ни разу не упав.
Так научитесь просто верить
И научитесь просто ждать.
Ведь человека, просто так... не потерять.