Последний звонок

Наташа Санникова
Последние деньки...
Последние уроки...
Мы к финишу близки,
Уж поджимают сроки.

Прощайте перемены,
Задачек вереницы.
Все то, что было здесь,
Уже не повторится...

Как трудно уходить,
Как трудно нам прощаться,
Но все ж как ни крути
Придётся расставаться.

Уж прозвенел звонок,
Прошёл весенний бал.
- Уже осознаешь?
- Ещё не осознал...