Диалог

Людмила Попова 8
Диалог с любовью
Я вела сегодня,
Вспоминая чувства
И твои слова.

Пролетела осень
И зима и весны
Закружили снова,
Ну, а я твоя.

Все твоя, с тобою,
За тобой иду,
И никак причины,
Чтоб уйти навеки
Не могу найти я,
Жить я не могу
Без родного взгляда,
Без улыбки той,
Что меня смущает,
Что меня тревожит,
Мой ты иль не мой.

Написать бы книгу
О моих метаньях,
О моих мечтаньях,
О тебе одном.

Набираюсь истин,
Набираюсь  знаний,
Укрепляю чувства
И иду с тобой.