Я сегодня родился

Николай Пожаров 2
Вот наступил и этот день!
Раз в год, рождаемся условно,
И дышим мы, тогда не ровно,
Порою и душа поёт,
А в дверь, опять стучит народ!
Cегодня, был совсем один,
Пусть грусти не было, печали,
И оппоненты, досаждали,
Звучали, целый день звонки,
На год, стал старше, мужики!