В ответ на вопросы mail. ru о приближающейся к нам

Владимир Самойлов 74
 
(Кто точно знает? что-то к нам летит? 
НЕ ТО планета, НЕ ТО метеорит, 
Но траектория полёта не видна... 
Кто метит в мир где ЕСТЬ ЛЮБОВЬ и КРАСОТА? 
И БЕСКОНЕЧНА ДОБРОТА? 
спросил я это не с проста... 
 
Утрите пугалу мокрющий нос 
Ответьте, плиз, на этот вот вопрос.    )…
 
   Мой ответ:
А МИР, где есть ЛЮБОВЬ И КРАСОТА,;
А также БЕСКОНЕЧНА ДОБРОТА,;
Теперь лишь начинает понимать,;
Как это ценно?! Теперь, когда; 
Вдруг стал он беззащитной целью?!;
Летит к нам ЗНАК, скорей очнитесь люди!;
Коль мимо пролетит, так мы сплочённей будем,;
Но если разминуться не судьба,;
То не забудь - ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА,;
Вот всё, что нужно было человеку,;
И...может, не настанет конец света?!;