в кровати лежит жена

Караханов Ашот Эдуардович
Я не буду созерцать пространство
лучше оно пусть меня
с точки во времени не очень часто
со мною, когда жена

в постели не только, но и по жизни
подруга моя одна
становится сексуально ко мне лично ближе –
голая предо мной жена.

И я перед ней душой обнажённый
так  же пред ней стою –
пусть проклинают меня все в мире жёны –
я не отдам уют

с женою в постели самою рядом –
мне нравится так она –
неважно передом ко мне иль задом
в кровати лежит – жена.
25.07.15.