От Луны льётся свет неземной...

Шведова Наталья Анатольевна
От Луны льётся свет неземной...
Говорила Луна та со мной...
Объясняла - всё сон и покой,
Приходи подружиться со мной!

Расскажу, как купаться в воде,
С отражённой Луною - везде
Та вода даст тебе красоту,
Молодость подарит и мечту!

И пришла я на озеро - там
Колыхалась Луна по волнам...
Окунулась в неё, молоком
Будто полно всё озеро... В том

Предложенье её был резон -
Лунный свет в меня сказкой вошёл,
Отразился от кожи и стал
Моей сущностью. Этот кристал:

Лунный камень - на шее кулон,
Подарил мне любовь её он...
И свечусь я теперь как Луна,
Сказкой той до краёв вся полна...

22.05.2016 г.