Вальс силикатчиков

Владимир Самойлов 74
Уже так много сотен лет 
Стоит наш город на Оке,
Но в наступивший новый век
Он словно бы помолодел:
              Растёт Рязань и вширь, и ввысь!
             И каждый здесь тому причастен,
            Кто трудится в РЗСИ,
           Чтоб город стал ещё прекрасней!
В семье красивой заводской 
Работают такие люди,
Которым сердцем и душой,
Рязанцы благодарны будут,
           За то, что город вширь и ввысь,
           Растёт! Старанья не напрасны!
          Мы трудимся в РЗСИ,
         Чтоб город стал ещё прекрасней!
В наряд оделась вся Рязань-
Кирпич обрёл цветов дизайн!
Из блоков будет дом теплей,
А известь наша всех белей !
 
          Расти Рязань и вширь, и ввысь,
         И горожане с тем согласны,
        Пусть трудится РЗСИ,
       Чтоб город стал ещё прекрасней!