прости, я ухожу

Виля Бурмагин
прости, я ухожу
прощай и все забудь
не надо слез тебя прошу
я выбрал путь, не верный путь
тебя с собой взять не могу
я все тебе отдам, верну
я не хочу, чтоб ты страдала
я ухожу, прости, так надо.