Прости

Владимир Самойлов 74
Ты покинула нас, в полёте,
Вдруг из стаи тебя унесло!
Отдавалась семье, работе…
А, теперь, встала ты на крыло!
 
Ты взлетела  нас выше и видишь,
Как тебя не хватает нам…
Но мы молимся – ты же нас слышишь!!!
Верим– рядом твоя душа!
 
Ты, покинув земную обитель,
Поднялась над мирской суетой!
Ты теперь будешь ангел-хранитель
У детей своих, над головой!
 
 Ты прости нам свои обиды,
Наши  слёзы прощанья, прости…
Лишь, когда расстаемся, мы видим,
Как нам тяжко потерю нести…
 
Не печалься!!! Мы с радостью будем,
Вспоминать о тебе, наша Алла!
Мы тебя НИКОГДА не забудем,
Хоть была с нами ты так не долго… так мало…
ПРОСТИ…