Не повторится

Фелиссия
...полнолуние в мире. Медуза луна
со дна воздушного океана
всплывает. Улыбка ее нежна,
и так блаженна, будто нирвана.
Глядится в воды Москвы-реки
светлый, лиловый, прозрачный вечер.
Травы умыты дождем. Тихи
редких прохожих скупые речи.
Запах сирени плывёт в закат.
Воздух синеет. Смолкают птицы.
Май городской будто Крез богат,
но вечер подобный не повторится...