На рождение дочки друга

Владимир Самойлов 74
Ты в « бабье лето», усыпанного златом сентября,
Порадовала мир, своим рожденьем!
Пусть будет долгой и счастливой жизнь твоя,
Тебя пусть ангелы хранят, Божье творенье!
 
Расти, цвети, живи и наслаждайся жизнью!
Любовь, добро и ласка будут рядом!
Цени всё это и не будь капризной,
И предкам и потомкам стань отрадой!!!
                23 сентябрь 2011