Целую руки и молчу...

Наталия Сафонова
Второго нет такого больше -
Пытаться смысла нет искать.
Я не сторонник мест, где проще,
Ведь и другою мне не стать.

Не видишь ты моих изъянов -
Окутал в простыни Любви,
Избавил чувства от бурьяна,
Что прорастали изнутри.

Тебе единому послушна.
Целую руки и молчу.
От одного быть может грустно,
Что редко вслух произношу...

... Люблю Тебя... Тебя Люблю...