Другу

Владимир Самойлов 74
Мне в этой жизни очень повезло!
Сказать: «СПАСИБО!», должен, ТЕБЕ ДРУГ!!!
Что расстояниям и  времени назло,
Не утонул, не разомкнулся круг…
 
Спасательный круг дружбы в море судеб,
Всегда мы за него держаться будем!
Водоворот житейский рвал его из рук,
Но буду на плаву, пока есть друг!
 
С тобой мне есть, о чём поговорить,
С тобой мне есть, о чём и помолчать...
Всё доброе, и без вина, нас будет веселить,
Плохое, и под горькую, не станем поминать…
 
Я говорю, мой друг тебе: «Спасибо!»
Мне повезло с тобой, мой друг, по жизни…
Прости, где вдруг не избежал ошибок,
И, где прогнулся под судьбы капризы…
 
Так жаль, теперь, конечно, очень тяжко…
Что нас не слышит больше «Райкин»…Сашка…
Но мы-то знаем  - он не бросил круга,
И мы ему нальём, когда плеснём друг другу…
                2011-10-01